Каталог
Голосование
Как вы нас нашли?
ИНФОРМАЦИЯ
В нашем магазине вы можете разместить заказ на любой товар от ОДНОЙ штуки!!! Информация для тех, кто ищет.
Мы являемся заводом по производству различных наград, памятных подарков, сувениров, призов , кубков, медалей, сувенирных фигур. На ООО «Завод наград и сувениров» производятся кубки, медали, фигуры, индивидуальные значки, сувениры для бизнеса, подарки на любую тематику. Каждая награда, которую можно купить, возможно комплектовать индивидуальными надписями. По индивидуальному заказу Завод наград и сувениров изготовит кубок, медаль, индивидуальные значки, бизнес сувениры, а так же различные подарки. Мы можем принимать заказ по телефону, факсу, электронной почте. На кубки, медали, и другие награды могут наноситься надписи или изображения с помощью различных технологий. Продажей кубков, медалей, сувениров в различных регионах России занимаются наши дилеры или торговые представители. Завод наград и сувениров может организовать доставку кубков, медалей, сувениров, подарков и других наград в любую точку Российской Федерации. Вы можете нам доверить заказ на изготовление наград любой сложности. Наш Интернет-магазин Подарки ТУТ готов принять от вас круглосуточно заказ на поставку кубков, медалей, памятных призов, бизнес сувениров, различных подарков. Для оптовых покупателей у нас действует отдельные условия по продаже наград, памятных подарков, сувениров, призов, кубков, медалей, сувенирных фигур. По вопросу оптовых поставок обращайтесь по телефону +7(495)988-46-03.
В нашем магазине распространяется скидка при покупке кубков , медалей, постаментов, дипломов, эмблем для медалей , футляров для медалей , и других наград. Скидка автоматически вычисляется в корзине магазина. Приятных Вам покупок в магазине Подарки ТУТ кубков , медалей, постаментов, дипломов, эмблем для медалей , футляров для медалей для разных соревнований, мероприятий, праздников и событий.

Блог / Новости RSS 2.0

Дома и стены помогают

«Дома и стены помогают»

«Дома и стены помогают»
Елена Никитченко

В женской части турнира «Большого шлема» по пляжному волейболу, впервые проводящемуся в столице России, начался групповой этап. За выход в следующий круг соревнований борются 32 пары, четыре из которых — российские.

Нашу страну представляют сеяные пары Урядова ? Ширяева и Браткова ? Уколова, получившая wild-card команда Степанова ? Растыкус, а также пробившаяся из квалификации пара Бойко ? Маркова.

Каждая из команд провела по два матча в своих подгруппах. К сожалению, на долю россиянок выпало только две победы: в упорнейшей встрече на тай-брейке победу над итальянками Гаттелли ? Перротта одержала пара Урядова ? Ширяева, а пара Браткова ? Уколова одолела представительниц Латвии Минуса ? Юрсон. В последнем случае тай-брейк получился не укороченной, а практически полноценной партией, поскольку завершился со счетом 20:18 в пользу российских волейболисток.

После столь напряженного матча Евгения Уколова ответила на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».

— Как сложился сегодняшний игровой день для вашей пары?
— Мы играли два матча: днем с мексиканками и вечером с латвийками. Мексиканки обыграли нас 2:0. В первой партии этого матча у нас игра не сложилась, во второй играли лучше, но все равно уступили. Совсем немного не хватило. А с девушками из команды Латвии мы уже встречались в этом сезоне в Швейцарии. Та игра, как и сегодняшняя, была очень упорной и закончилась со счетом 2:1, правда, не в нашу пользу. Латвийки — очень боевые спортсменки, они просто так никогда не сдаются, и играть с ними тяжело. Но сегодня домашняя площадка оказалась для нас более счастливой.

— О чем разговариваете с вашей напарницей Марией Братковой в перерывах, особенно в те моменты, когда проигрываете?
— В первую очередь, мы поддерживаем друг друга, говорим, что ничего страшного не произошло. Нужно забыть о неудачном розыгрыше и играть дальше. Кроме того, мы подсказываем друг другу о том, что нужно делать в дальнейшем, поскольку всегда тот игрок, который в данную секунду не участвует в розыгрыше и смотрит со стороны, лучше видит обстановку. Обсуждаем тактические моменты, что нужно сделать, чтобы выиграть у соперниц очко с нашей подачи. Потому что съём на подаче соперниц — это одно, а при игре на своей подаче необходимы командные взаимодействия.

— Вы разбираете игру своих будущих соперниц? Кто вам в этом помогает?
— Если мы раньше с будущими соперницами не встречались и не знаем их игру, то встреча проходит значительно тяжелее. Анализировать действия не знакомых нам пар очень помогает тренер. Зачастую помогают другие российские волейболистки, которые уже знакомы с нашими соперницами.

Если мы встречаемся с определенной парой не впервые, то используем опыт предыдущих встреч, уже наработанную тактику игры.

— Вы коренная москвичка, Мария из Санкт-Петербурга. За какой регион выступает ваша пара?
— На турнире мы представляем Владивосток. Клуб из этого города всячески помогает нам в подготовке к соревнованиям, обеспечивает хорошие условия для тренировок, дает нам возможность выезжать на международные старты. Можно сказать, что Владивосток «поддерживает нас морально и материально». Но и для самого города такое состояние дел является большим плюсом, поскольку у них появился и стал активно развиваться пляжный волейбол.

— Этап «Большого шлема» впервые в истории пляжного волейбола проводится в Москве. Каковы ваши впечатления от домашних соревнований?
— Когда мы выступаем за границей, то на наше состояние влияют перелеты и смена часовых поясов, выступать бывает очень тяжело. Здесь же мы у себя дома, могли спокойно готовиться к турниру. А самое главное — болельщики поддерживают нас, несмотря ни на что, даже если наша игра и не совсем удается.

Не зря ведь говорят, что дома и стены помогают!

— Вас все устраивает в организации турнира?
— Да, абсолютно все! Мне кажется, что организация на высшем уровне, просто отличная.

— Что можете сказать по поводу московской погоды? Ведь практически каждый день с начала турнира идут сильные дожди с ветром, громом и молниями…
— Мы играем на открытом воздухе и привычны к смене погодных условий. Если идет дождь, то соревнования обычно не отменяются. Больше всего дождь влияет на состояние площадок. Песок после дождя прибивается, становится более жестким, плотным, бегать по нему легче и отталкиваться от него удобнее. Хорошо, что сейчас середина лета, и хоть дожди и идут, но при этом воздух остается достаточно теплым. Можно считать, что погода нормальная.

— До какой стадии турнира планируете дойти?
— Сейчас перед нами стоит задача попытаться выйти из подгруппы. А дальше уже будем смотреть, как и что получится.

По материалам www.gazeta.ru


(пусто)
 

КОНТАКТЫ
ООО "Завод наград и сувениров"
Адрес: 121596, Россия, Москва, ул. Горбунова, д. 12. к.2, территория ОАО "Мосэлектрощит", ООО "ЗНС".
т./ф.: +7 (495) 649-13-05
т./ф.: +7 (495) 988-46-03
E-mail: info@podarkitut.ru
Звоните
Блог / Новости
27.12.2016 15:59:46
03.11.2016 10:14:25
01.11.2016 09:49:06
09.10.2013 12:13:09
09.01.2013 09:36:55
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта:
ПОДАРКИ ТУТ - розничный магазин наград, подарков, сувениров, кубки, медали..All rights reserved.