Каталог
Голосование
Как вы нас нашли?
ИНФОРМАЦИЯ
В нашем магазине вы можете разместить заказ на любой товар от ОДНОЙ штуки!!! Информация для тех, кто ищет.
Мы являемся заводом по производству различных наград, памятных подарков, сувениров, призов , кубков, медалей, сувенирных фигур. На ООО «Завод наград и сувениров» производятся кубки, медали, фигуры, индивидуальные значки, сувениры для бизнеса, подарки на любую тематику. Каждая награда, которую можно купить, возможно комплектовать индивидуальными надписями. По индивидуальному заказу Завод наград и сувениров изготовит кубок, медаль, индивидуальные значки, бизнес сувениры, а так же различные подарки. Мы можем принимать заказ по телефону, факсу, электронной почте. На кубки, медали, и другие награды могут наноситься надписи или изображения с помощью различных технологий. Продажей кубков, медалей, сувениров в различных регионах России занимаются наши дилеры или торговые представители. Завод наград и сувениров может организовать доставку кубков, медалей, сувениров, подарков и других наград в любую точку Российской Федерации. Вы можете нам доверить заказ на изготовление наград любой сложности. Наш Интернет-магазин Подарки ТУТ готов принять от вас круглосуточно заказ на поставку кубков, медалей, памятных призов, бизнес сувениров, различных подарков. Для оптовых покупателей у нас действует отдельные условия по продаже наград, памятных подарков, сувениров, призов, кубков, медалей, сувенирных фигур. По вопросу оптовых поставок обращайтесь по телефону +7(495)988-46-03.
В нашем магазине распространяется скидка при покупке кубков , медалей, постаментов, дипломов, эмблем для медалей , футляров для медалей , и других наград. Скидка автоматически вычисляется в корзине магазина. Приятных Вам покупок в магазине Подарки ТУТ кубков , медалей, постаментов, дипломов, эмблем для медалей , футляров для медалей для разных соревнований, мероприятий, праздников и событий.

Блог / Новости RSS 2.0

Австралийский шторм

Австралийский шторм

Австралийский шторм

Мария Шарапова стала чемпионкой Australian Open

Открытый чемпионат Австралии по теннису завершится 27 января финальным матчем в мужском одиночном разряде, но главное событие для российских болельщиков уже произошло. 26 января Мария Шарапова стала чемпионкой в женском одиночном разряде, в финале обыграв со счетом 7:5, 6:3 сербку Ану Иванович. Матч получился сложным, но преимущество россиянки было неоспоримым. В свои 20 лет Мария Шарапова добилась практически всего, чего можно пожелать: стала самой популярной и богатой спортсменкой мира и выиграла три разных турнира из серии "Большого шлема".

Перед стартом Australian Open Шарапова, как и всегда за последние четыре года, считалась одной из претенденток на победу. Точнее, одной из многих претенденток. О своих претензиях на победу в турнире заявили и первая ракетка мира Жюстин Энен, и вторая теннисистка планеты Светлана Кузнецова, и сербки Елена Янкович и с Аной Иванович, и сестры-американки Винус и Серена Уильямс, и француженка Амели Моресмо, и даже молодая мама Линдсей Дэвенпорт, которая вернулась в большой теннис после рождения ребенка.

Эксперты в своих прогнозах не скупились, но в плане Шараповой высказывались осторожно, вспоминая то, как она провела 2007-й год. В это сложно поверить, но Мария в прошлом сезоне выиграла только один турнир. Она праздновала победу в американском Сан-Диего. Поражений, причем поражений болезненных, которые сложно забыть, было гораздо больше. В финале Australian Open – разгром от Серены Уильямс, в полуфинале "Ролан Гаррос" – еще один разгром, на этот раз от Аны Иванович. Очень неудачное выступление на Кубке Кремля. Поражение в финале итогового чемпионата WTA от Жюстин Энен…

Впрочем, последнее поражение было сродни победе, ведь Шарапова, измученная болезнями и травмами, на последний турнир года собралась и выдала все лучшее, на что была способна. Этого оказалось недостаточно для победы над безусловным лидером мирового рейтинга. Были в прошлом году и очередные скандалы, связанные с тем, что россиянка регулярно обещала сыграть за национальную сборную в Кубке федерации, но всякий раз в последний момент отказывалась, ссылаясь на травмы и усталость. Многие даже предрекли Марии участь Анны Курниковой, советуя уйти в модельный бизнес.

Однако Шарапова не была бы Шараповой, если бы так просто опустила руки и сдалась. Она упорно тренировалась и занималась собственным здоровьем, чтобы к чемпионату Австралии подойти в оптимальной форме. Впрочем, по первому матчу турнира сложно было сделать однозначный вывод об игре россиянки: хорвату Елену Костанич она победила, но сделала это натужно и без блеска. Следующей соперницей Шараповой была Линдсей Дэвенпорт. Эксперты и болельщики считали, что эта встреча станет украшением второго раунда в женском разряде, но ошиблись. Российская теннисистка просто смела соперницу с корта. Именно в матче с американкой она впервые показала, что готова к большой победе. Наверное, впервые болельщики видели такую Шарапову – к мощи и быстроте добавились стабильность и последовательность. Если раньше Мария могла по ходу игры на некоторое время "выключиться", то в Мельбурне расслабляться себе не позволяла. Все, чего смогла добиться Дэвенпорт – не проиграла с "сухим" счетом.

Три следующие соперницы от "баранок" в одной из партий уйти не сумели. Но если во встречах с соотечественницами Еленой Весниной и Еленой Дементьевой подобное развитие событий можно было предположить, то вряд ли кому-то, кроме самой Шараповой и ее близких, могла даже присниться победа над Жюстин Энен. Бельгийку в последнее время все чаще называли "Федерером в юбке", и это прозвище было вполне справедливо. В прошлом сезоне Жюстин доминировала в женском теннисе, да и в нынешнем до австралийского чемпионата успела выиграть один турнир.

Все по сюжету Australian Open - 2008

Но в четвертьфинальном матче с Шараповой бельгийка просто была бессильна. В первой партии она уступила со счетом 4:6, а во второй борьбы практически не получилось – 0:6. За прошлогоднее поражение в Мадриде Мария расквиталась сполна. В полуфинале россиянку ждала встреча с сербкой Еленой Янкович, которая оставила нынешний Australian Open без действующей чемпионки, обыграв в 1/4 финала Серену Уильямс. Как ни странно, но борьбы в этом матче тоже не было. Шарапова гоняла соперницу по корту, как хотела, а та просто не знала, что противопоставить мощному шторму, который, чувствуя на пути преграду, начинался с новой силой.

Янкович после матча объяснила свое поражение тем, что у нее болела спина, но Шарапова заочно ответила на это заявление, подчеркнув, что каждый выбирает свою линию поведения. Россиянка сказала, что к полуфиналу турнира "Большого шлема" никто не обходится без болячек, но кто-то тщательно скрывает свою боль и от соперников, и от болельщиков, а кто-то выставляет свои проблемы напоказ. В решающем матче Марии выпало встретиться с Аной Иванович, одной из самый красивых спортсменок мира, которая и в теннис играет замечательно.

Финальный матч получился напряженным, но преимущество Шараповой ощущалось постоянно. По ходу игры был лишь один момент, когда болельщики российской теннисистки начали нервно кусать губы: при счете 4:2 в свою пользу Мария отдала три гейма подряд и была близка к тому, чтобы проиграть партию. Но Шарапова заставила себя действовать еще острее и точнее, и добилась победы в сете. Во второй партии особой борьбы не получилось, так как россиянка на своей подаче не давала сербке ни шанса, а на чужой боролась за каждое очко.

Шарапова играла по-чемпионски и совершенно заслуженно добилась победы. За весь турнир она не отдала соперницам ни единого гейма, а это говорит о превосходстве ее над остальными. После победы в финале Мария рассказала о том, как много ей пришлось пережить, чтобы вновь подняться на вершину. Чек на 1,2 миллиона долларов наверняка станет достойной компенсацией за все ее страдания.

Australian Open стал последним из турниров "Большого шлема", который ни разу не покорялся россиянкам, ведь на Уимблдоне (Шарапова), "Ролан Гаррос" (Мыскина) и US Open (Кузнецова, Шарапова) победы уже были. Теперь чемпионка Австралии может полностью переключиться на крайне важный для себя матч Кубка Федерации со сборной Израиля, который состоится 2-3 февраля. Шарапова еще ни разу не играла за сборную, и матч с израильтянками станет для нее дебютным. Вне зависимости от того, как Мария сыграет в этой встрече, она решит главную после чемпионата Австралии задачу – получит путевку на Олимпиаду в Пекине. Дело в том, что на Олимпийских Играх могут играть лишь те теннисисты, которые представляли свою страну в матчах за национальные команды. Остается только пожелать Шараповой здоровья и удачи, ведь она – наша главная надежда. Пусть австралийский шторм повторяется почаще.

Андрей Сенцов
Lenta.ru
Фотогалерея Lenta.Ru


(пусто)
 

КОНТАКТЫ
ООО "Завод наград и сувениров"
Адрес: 121596, Россия, Москва, ул. Горбунова, д. 12. к.2, территория ОАО "Мосэлектрощит", ООО "ЗНС".
т./ф.: +7 (495) 649-13-05
т./ф.: +7 (495) 988-46-03
E-mail: info@podarkitut.ru
Звоните
Блог / Новости
27.12.2016 15:59:46
03.11.2016 10:14:25
01.11.2016 09:49:06
09.10.2013 12:13:09
09.01.2013 09:36:55
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Валюта:
ПОДАРКИ ТУТ - розничный магазин наград, подарков, сувениров, кубки, медали..All rights reserved.